Daily Archives: June 14, 2021

Суд принял иск писателя из Чечни к режиссёру «Аватара» Джеймсу Кэмерону

Чеченский писатель Руслан Закриев с 2015 года пытается подать в суд на американского режиссёра Джеймса Кэмерона. И если раньше суды разных регионов отказывали писателю в рассмотрении иска, то недавно Мосгорсуд обязал Хамовнический суд Москвы принять дело к рассмотрению.

Режиссёр «Флэша» продемонстрировал новый логотип героя

Значок молнии на груди героя не изменился сильно. Режиссёр сольного фильма о Флэше Андрес Мускьетти показал обновленный логотип, помещенный на костюм главного героя, передаёт Центральная Служба Новостей. Ранее Мускьетти уже говорил о возвращении классического костюма Бэтмена из фильма Тима Бёртона.

Северный речной вокзал вышел в финал архитектурной премии MIPIM

Северный речной вокзал стал финалистом архитектурной премии MIPIM в номинации "Лучшая реконструкция здания". Об этом сообщает Дептранс в своем телеграм-канале. Финал конкурса состоится в сентябре 2021 года в Каннах.

Режиссёр «Флэша» показал новый логотип героя

Герой отправится в прошлое, но тем самым он изменит существующую реальность, которая уже не похожа на его родной мир. Премьера картины намечена на 3 ноября 2022 года, в фильме в образе Брюса Уэйна появится не только Майкл Китон, но и Бен Аффлек.

Зюганов: Когда люди воспитываются на «Доме-2» и Ольге Бузовой – это безобразие

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в эфире Радио «Комсомольская правда» резко прокомментировал участие телеведущей Ольги Бузовой в спектакле МХАТа и о том, что блогер Даня Милохин стал лицом «Сбера».

«Тихое место 2» стало самым кассовым фильмом за период пандемии

Вторая часть хоррора «Тихое место» бьет все возможные кассовые рекорды со времен начала пандемии. Всего за две недели проката он смог набрать более 100 миллионов долларов в кинотеатрах США. Мировые сборы картины достигли почти 200 миллионов долларов.

Премьер-министр Новой Зеландии осудила идею фильма о своей реакции на теракты 2019 года

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн раскритиковала идею фильма They Are Us («Они – это мы») про свою реакцию на теракты в мечетях 2019 года. Названием фильма стала одна из фраз, сказанных ею в речи про погибших.

Вторая часть «Тихого места» стала самым кассовым фильмом времен пандемии

Хоррор Тихое место — 2 собрал в американских кинотеатрах более 100 миллионов долларов, что стало рекордом в период пандемии. Премьера фильма "Тихое место — 2" состоялась 20 мая. Всего за две недели в прокате киноленте удалось собрать 100 миллионов долларов.