Daily Archives: November 9, 2020

Вин Дизель снимется в продолжении «Бладшота»

Фильм «Бладшот» с Вином Дизелем вышел на большие экраны в самом начале пандемии. Несмотря на это, картина имела успех, поэтому планируется снять ее продолжение. Об этом заявил продюсер глава компании DMG Дэн Минц.

Фильм «Калашников» открыл программу фестиваля военного кино им. Озерова в Туле

Как сообщалось, фестиваль проходит в Туле с 9 по 14 ноября, в связи с пандемией коронавируса его впервые организовали в режиме онлайн. Показ фильмов состоится в очном формате при соблюдении профилактических мер, в том числе с ограничением по количеству зрителей.

В честь юбилея ДДТ Юрий Шевчук устроил рок-революцию отцов и детей

Результат работы, которая велась, как оказалось, еще с осени прошлого года, поклонники смогли оценить только сейчас – основательный и разноплановый трибьют-сборник "Территория ДДТ". Шевчук ограничивал ни себя, ни фантазию коллег.

Книга тулячки попала в шорт-лист Национальной литературной премии для молодых авторов

Всего экспертный совет выбрал более 40 произведений в жанрах поэзия, нонфикшн, киносценарий, проза и т.д. Победителей премии определить жюри. Вера Ард поборется за авторский договор на выпуск своей книги в издательстве "Эксмо".

Джонни Депп лишился роли Грин-де-Вальда во франшизе «Фантастические твари»

На роль главного антагониста фильма объявлен кастинг, а премьера новой части переносится на лето 2022 года. Несмотря на многочисленные скандалы вокруг Джонни Деппа, поклонник не согласны с решением киностудии забрать у него роль Грин-де-Вальда.

В Ульяновске облицевали 49 колонн Ленинского мемориала

На настоящий момент уже облицованы плиткой 872 квадратных метра южного и западного фасада здания, обновлены 100 метров стен внутреннего дворика мемориала, мраморными плитами облицованы 49 колонн, в машинном зале №1 проведены монтаж оборудования систем кондиционирования, окраска стен и устройство армированной бетонной стяжки пола.

Создатель «Сверхъестественного» рассказал, что пилот сериала был лишён всякого юмора

Шоу должно было стать новым хоррором Создатель сериала «Сверхъестественное» Эрик Крипке рассказал, что пилотный эпизод шоу был полностью лишён юмора и должен был стать хоррором. Об этом шоураннер рассказал в беседе с Entertainment Weekly.